当前位置:首页 > 职工培训

公司地质测量部九月份工作计划

日期:2018-08-28    来源:    作者:

   一、继续做好矿井防汛工作,水害隐患治理做到“五落实”,实现矿井安全度汛。
  二、新建矿原八采区92号煤层采空区探放水已透采空区,目前正在放水,放水量约每小时62立方米,采空区剩余积水量约10万立方米,加强检查指导新建矿放水工作,做到万无一失。
  三、《煤矿防治水细则》9月1日起执行,组织相关单位和人员学习及贯彻落实《煤矿防治水细则》,并重新编制《矿井水文地质类型划分报告》。
  四、继续推进龙湖矿、建设矿、新立矿矿井生产地质报告编制进度,保证地质资料真实准确,更好地指导矿井安全生产。
  五、审查向阳矿深部勘探设计情况。
  六、审查新兴矿五采区、六采区补勘计划。
  七、九月份向市国土资源局重新申报公司十二个“五统一矿井”整治整合资源扩储坐标范围。
  八、继续做好“三量”统计上报、交换图更新和落地煤盘点工作。
  九、完成胜利矿一采五井、一采八井巷道贯通设计及审批工作,指导新富矿三井、六井、十四井巷道贯通设计工作。
  十、完成向阳矿15对“五统一”矿井采矿权延续工作并取得采矿证。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!