当前位置:首页 > 七市新闻

全市烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组工作会议举行

日期:2018-10-10    来源:    作者:

   9日下午,全市烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组工作会议在市党政办公中心召开。市委常委、副市长安虎贲出席会议并讲话,市烟草专卖局、市公安局、市交通运输局、市市场监管局、市中级法院、市检察院等成员单位有关负责同志参加会议。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,认真贯彻落实省委十二届二次全会和市委九届二次全会精神,总结工作,分析形势,明确任务,进一步强化政府主导、部门联合的卷烟打私打假工作机制,严厉打击各类涉烟违法犯罪活动,维护良好的卷烟市场流通秩序。

  会议要求,要充分肯定烟草行业在我市经济社会中的重要地位,支持烟草经济持续健康发展;要充分把握打私打假工作面临的形势任务,切实提高加强烟草专卖管理工作重要性的认识;要充分发挥政府打私打假职能作用,切实推动全市烟草市场秩序进一步规范。

  会议强调,当前和今后一个时期,全市烟草专卖管理和打私打假工作要强化政府领导,狠抓责任落实;强化协作配合,形成工作合力;强化卷烟零售市场整顿,切实提高日常监管与服务水平;强化案件查办力度,严厉打击互联网非法经营烟草专卖品行为;强化法治宣传,营造舆论氛围,维护好全市卷烟市场流通秩序。

  会上,市烟草专卖局就全市卷烟打私打假工作情况进行了汇报。(记者张维军)来源:七台河日报

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!