当前位置:首页 > 矿区要闻

三和分公司:全力抓好禁止露天焚烧秸秆工作

日期:2018-10-11    来源:    作者:张海龙

  为贯彻落实省、市禁止露天焚烧秸秆相关要求,三和分公司坚持多措并举、严防死守,全力抓好禁止露天焚烧秸秆工作。
  近日,三和分公司制定下发禁止露天焚烧秸秆工作实施意见,采取悬挂现场条幅、播放广播、发放传单、与农户签订秸秆焚烧协议书等形式,加大禁止露天焚烧秸秆重要性宣传力度,成立巡逻队和灭火队,对各农场采取24小时巡查等方式,进一步强化措施落实、压实责任,狠抓禁止露天焚烧秸秆工作,确?占涓哺俏蘅瞻、职责落实无盲点、监督管理无缝隙,坚决打赢禁止露天焚烧秸秆攻坚战。
 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!