当前位置:首页 > 共青地带

桃选厂团委举行青工跳绳比赛

日期:2018-09-04    来源:    作者:王宁

  近日,桃选厂团委举行“喜迎建企六十周年 跳跃青春 梦想飞扬”青工跳绳比赛,来自全厂基层单位的12名青工参加了比赛。
  比赛中,参赛选手都展示出最佳的状态、饱满的热情和积极向上的风貌。通过两轮角逐,洗煤车间职工徐春阳和总务科职工夏金英、宋丽敏分别取得了前三名。桃选厂通过举行青工跳绳比赛,振奋了精神,鼓舞了士气,凝聚了力量,激发了全厂青工的工作热情,坚定了干部职工克服困难、战胜困难的信心和决心,为促进企业持续健康和谐发展和改革脱困、转型发展再做新贡献。
 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!