当前位置:首页 > 党建思想

公司党委对煤气厂党支部进行“体检”

日期:2018-09-25    来源:    作者:孙立君

  按照公司党委要求,近日,公司党委委员、组织部部长范广义率领公司党委组织部、部分基层党支部书记组成的专项督导检查组深入煤气厂进行党支部“体检”。
  公司党委专项督导检查组检查了煤气厂党支部的自身建设、“三会一课”、重大决策、党员激励、党内活动、一线建党、党内监督、服务群众、工团和基层等工作,通过查看内业、调阅资料、了解情况、现场考问等方式,对煤气厂的基层党支部和基层党支部书记、政工人员进行了全面系统“体检”。
  范广义对煤气厂党支部“体检”工作开展早、行动快、严格按照党委要求深入开展各项工作和党支部内业材料整齐、记录规范等给予充分肯定,要求煤气厂党委认真整改检查中发现的问题,坚持问题导向,进一步加强党支部建设,规范党支部管理,补齐基层党建短板,充分发挥基层党组织的优势和政治思想引导、组织协调、服务指导作用,推动基层党支部党建工作达标,提高党支部的战斗力、凝聚力,为推动各项工作开展、提高工作效率、实现安全生产提供保证。
 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!